Aquí comenzó todo. Y lo hicimos a lo grande. La primera edición de Madrid International Pastry reunió en Madrid Fusión a los mejores profesionales del sector Pastry en un encuentro formativo de primer nivel. Tuvimos la oportunidad de aprender de la mano de Frederic Bourse, Jorge Pastor, Miquel Guarro, Xavier Barriga, Manu Jara o Paco Torreblanca, entre muchos otros.

¿Y sabes lo mejor?

¡Vuelve a disfrutar de todas las ponencias totalmente gratis!
Accede y suscríbete a nuestro canal de Youtube

Aplicación del frío en la panadería actual

Xavier Barriga (Turris Barcelona)

Pan español: tecnicas de aquí y allá,
de ayer y de hoy

Ibán Yarza

Taller “find your fit” explorar nuevas
vías para una pastelería más sana

Ramón Morato (Cacao Barry)

El obrador religioso

Clarisas de Belorado (Burgos)

Los nuevos almibares

Fernando Sáenz (Obrador Grate, Navarra)

Postres con chocolate

Pol Contreras (Echaurren, Ezcaray)

youtube