¡Tenemos buenas noticias!
Vuelve a disfrutar de todas las ponencias del congreso.
¡El proceso de compra es muy sencillo!

M*I*P 2022

¡Revive la tercera edición de M*I*P!
Hemos vuelto a reunir a los mejores profesionales del sector pastry y panadero de España (y el mundo) en un congreso de dos jornadas en las que también ha habido tiempo para mesas redondas, monográficos, espacio de podcast, catas y Maridajes, degustaciones... Todo ello en el espacio único de MOM Culinary Institute, el vanguardista centro de formación de Paco Roncero en el corazón de Madrid. ¿Quieres ver cada una de las ponencias? puedes comprarlas individualmente en esta página.
Nebrija y la economía circular en el medio rural
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La harina esa gran desconocida
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Mediterráneo, cuna de grandes levaduras
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La cascarilla de cacao, desperdicio sagrado
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Eficiencia y sostenibilidad en los postres de restaurante
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Vegetalia dulce
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Millefeuille "Zero waste"
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Iniciación al mundo plant - based
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Mirar atrás para aprender
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Confiteria de vanguardia 0 waste
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Augmented pastry
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Upcyclin pastry
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Aplicación sostenible de la grasa de insecto como elemento de ligazón dulce
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¿el desperdicio? ¿de qué desperdicio hablamos?
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Economía circular, oportunidad para la innovación en panadería
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Pantone de un ingrediente
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 ¿cómo crear un menú de postres complejo?
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Una pastelería de ultra proximidad y su camino al zero waste
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La doble vida del sabor
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Bombones zero waste
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0,0 zero residuo, zero merma, pastelería fresca y al momento.
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La almendra del origen a la evolución
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El macaron perfecto
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Desarrollo personal de los futuros talentos de la gastronomía
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1- Domi Velez & Manuel Leon
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Tamara Viñas

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2- Bernardo Alvarez
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3- Cesar Romero - Luis Arrufat
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Tamara Viñas

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4- Ramon Freixa
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Tamara Viñas

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5- Eric Ortuño
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6- Panadario
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7- Andres Morán
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8- Jordi Bordas
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9- Jeffrey
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10- Marike
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11- Daniel Alvarez
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12- Joanna  Artieda
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13- Cristina Garcia
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1- Adela Abellan
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2- Paco Roncero
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3- Andrea Dopico
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4- Lluc
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5- Pablo Queijo
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6- Jordi Butrón & Ricard Martinez
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7- Elisabete Ferreira
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8- Ricardo Vélez
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9- Fátima Gismero
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